Вода ж с небес!

Я – Рак. Вода - моя стихия.
И воду больше всех люблю!
Я ей слова волшебные шепчу,
когда её я в фильтр лью.
А это, в жизни помогает.
Я воду с добротою пью.
Вода ж с небес!
*-*

Не знаете? Вода - живая!
Про нас она почти всё знает.
Жалеет дураков, не убивает.
Её ж девиз – «Дарить всем жизнь».
Дурные сны и сглаз Вода смывает.
И это божество мы отравляем?!
Вода ж с небес!
*-*

Но сколько можно ей терпеть
Невежество, неблагодарность нашу?
Нептун уже готовит нам парашу.
Нам всем придётся в ней сидеть.
Вода ж с небес!
*-*
***


Рецензии