Люблю...

Люблю!
Я до сих пор люблю!
А значит я любить не разучилась.
Я каждый день любовью той живу,
Быть может я для этого родилась?!
Я возраста не чувствую совсем;
Мне -двадцать пять,
Не меньше и не больше
Я знаю,кто-то скажет-повезло!
Знать у нее мужик хороший!
Пусть мне завидует "бабье",
Пусть распирает их от зависти на части.
Да,мне ужасно повезло!
Мне выпал "туз"козырной масти!


Рецензии