Я сделаю шаг...

Я сделаю шаг
Обниму тебя сзади за плечи
Чтобы лучше услышать
Как пульс барабанит в висках,
Ты вся как струна,
Ты готова податься на встречу
Но ты ещё ждешь
Ты способна сдержаться пока

Все доводы ложь
Время вряд ли кому-то поможет
Ему не по силам
Сдержать твой прерывистый вздох
Ладони скользят
По натянутой шелковой коже
Все ниже и ниже,
Бесстыдно, легко, без следов

Забытый ночник
Освещает одежду на кресле
Чуть слышные стоны
Качают полог тишины
Разбиться о собственный крик
Чтобы снова воскреснуть,
Лишь руки и губы
Слова здесь уже не нужны

С бегущей водой
В тело снова приходит сознанье
Горячие струи
И пар на стекле в душевой
Пусть мир подождет
Есть ещё целый час до прощанья
Беспомощный, быстрый, безумный
Но все таки мой


Рецензии
Понравилось.Тронуло.

Кэтрин Краситски   29.06.2012 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Виктор Хмель   04.10.2012 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.