О природе для детей

Вот зайка по лесу бежит,
И бабочка в воздухе летит,
Дятел о дерево стучит
И ястреб в полёте Кричит.

Это наш лес любимый
Он не повторимый,
Какая дивная природа
И замечательная погода!

И что б природа дальше цвела -
Любите её всегда!
Жизнь тогда будет хороша
Радоваться будет душа!


Рецензии