Ты храпишь мне мелодии

До чего ж ты смешной, когда спишь!
Нос чуть сморщен, с весёлою пипкой,
И как будто за мною с улыбкой следишь
Сквозь ресницы, что сомкнуты хлипко .

До чего же родны и милы для меня
Твои руки, коленями сжатые скромно,
И как чуточку грозно иной раз сопя,
Ты храпишь мне мелодии томно!

Безудержно манИт твой расслабленный рот,
И тянусь я к нему с ласковым поцелуем.
Боже! Если б только представить ты мог,
Как же часто тебя я безумно ревную.

Пальцами по лицу с нежностью провожу,
Прижимаясь к твоей замерзающей спинке.
И уткнувшись в подушку, улыбаясь шепну,
Как тебя обожаю,родной мой кровинка!


Рецензии