Горит ещё свеча

Мы только то,
Что думаем и знаем, -
Проекция сгубила с горяча...
И рубим прошлое
Без сожаления с плеча,
И в суете ошибок не прощаем.
...........................
...........................
И  верим искренне:
"Горит ещё свеча!"
И трепетно о нежности мечтаем...


Рецензии