Плохое слово

В каждом дворе есть садик.
В каждом садике Вадик.
Наш Колобков Вадик,
Злюка и хулиган.
Глупый и бестолковый
Скажет плохое слово.
Очень плохое слово
Скажет он громко нам.

Папа придет за мною.
Я ничего не скрою.
Я от отца не скрою
Вечером ничего.
И я скажу: «Здорово,
Вадик сказал слово!
Вот оно, это слово»
И повторю его.

Папа глянет сурово,
Слушая это слово.
«Это плохое слово.
Что может быть глупей?
Если от Колобкова
Слышишь такое слово,
Не повторяй его снова,
Должен ты быть умней»

Папа меня обнимет,
Крепкой рукой поднимет
И до небес подкинет.
Мы с ним одна семья.
Может, услышу я снова
Где-то плохое слово.
Но повторять плохого
Больше не буду я.


Рецензии
Вот Вы и попались, Юрий Иосифович!

Страшно рад, что теперь знаю где можно не только послушать, но и почитать!

С уважением, Глеб

Доктор Лентяй -Глеб Бабич   26.01.2008 18:33     Заявить о нарушении