Твая нах вернасть!

Внезапна сёдня я встрепенулся,
Передёрнуло меня как-то.
Не сразу въехал, пока ачнулся,
Что мне вярнули маё абратно.

Вчера на небо паслал я матом
Тваю нах верность и тваи вопли.
Аткрыл щаз двери, а мне абратно
Суют в канверте тваи сопли..


Рецензии