Обид не держи

Ты сказал: «Обид не держи!»
И ушел, помахав на прощанье,
А в душе кусочками ржи,
Собиралось моё обещание

Я заплакала, слёз не пряча,
«Вернись» - я тихо шептала,
Я молилась на веру, удачу
И слов твоих ожидала.

Я молилась всю ночь кому-то
И ждала, что чудо случится,
Но настало, зачем-то, утро
И я перестала молиться.

Но запомнила ночь мои тайны
И слова отпечатались в небе
Понесу их сквозь расстоянье
«Возвращайся, мы будем вместе»


Рецензии