Все что мне остается

Пусти по воде все что движет тобой,
Все мысли и чувства, что тревожат, порой,
Поверь, тебе лучше оставаться одной,
И уходить. Не закрывая дверь..стеной

Вставать и не сдвигаться с места,
Падать и кричать, уповая на бездейство,
Смеяться и плакать,
Сидеть..и молчать..

Красивых слов я не подберу..
Сижу в каком-то глубокомысленном плену,
Не понимая, что чем движет,
И веки опускаются все ниже.....

Скоро сон наступит, и опять как в омут
Тишина, молчанье, беспричинный холод,
Лед растопит мне лишь солнце,
Что так редко встречаю я..
И все что мне остается, ждать..
Что ты поймешь меня..


Рецензии