Сегодня..

Сегодня съела сушек пол кило!!!
И не заметила,как день пришёл к закату.
Всё думала про то,что так давно
Несу свой крест тяжёлый я на плаху.

И для чего такая я живу?
Чтоб замерев потом на миг у края,
Молить:" О,Господи,прошу!
Не забирай!Ещё ведь не жила я!"


Рецензии