Мы с тобой каждый день убиваем любовь...

Мы с тобой каждый день убиваем любовь...
Ты не чувствуешь? Холод крадется меж нами,
Мириады впустую просыпанных слов
Пламя двух наших душ заметают снегами...

Как жестока порою бывает судьба,
Та, что нас равнодушно легко разделила...
Не хочу, чтобы сердце навеки остыло,
Я так долго, мой милый, искала тебя...

Вот поэтому я все бреду сквозь метель,
Что кидает в лицо ледяные осколки,
Мне так больно, любимый, так больно и горько,
Я теряю тепло твоих глаз в темноте...

И, наверно, из схватки с гнетущей тоской
Снова выйду с победой...Но станет ли легче?
Только ночью, во сне, невесомо рукой
Проведешь по щеке и обнимешь за плечи...


Рецензии
Близкое мне по духу стихотворение...
Холод как показатель отношений между людьми.
Очень понравилось!

Иван Манаев   20.09.2009 23:08     Заявить о нарушении
Как ни грустно, такое часто случается...

Юлия Халаман   20.09.2009 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.