Тоска

Рядом были с тобой каждый день каждый миг
Мне казалось, что счастье так близко.
Но разрушил ты резко тот сказочный мир
Одной фразой, одной только мыслью.

Оказалась не та я, для которой бы ты
Смог бы мир повернуть как угодно
Ты искал только плюсы во благо себе,
Несмотря ни на что - ведь тебе так удобно.

А красиво все было, но все для тебя:
Свечи, пена, клубника и ласки,
Были гонки и клубы, но любил ты себя
Я любовью считала лишь маски.

А теперь я попала в реальность свою,
Я смотрю на свое отраженье -
Я ищю оправданье тебе и грущу
Но хочу быть с тобой хоть мгновенье.


Рецензии
Ну и пусть идёт прочь от неразгаданной сказки!!!!

Заходите в гости,
Ваш пиит

Говорят Пииты   04.02.2008 11:27     Заявить о нарушении