Крылья

Встаёт солнце обшитое перламутром.
Холодный завтрак начитает день.
Ночные стихи забываются утром,
Пустые мысли прячутся в тень.

Пятый этаж, настежь открытое окно
Над городом уже горит рассвет,
А я сейчас хочу лишь одного:
«Расправить крылья которых нет!»


Рецензии