На память...

Я стихов не писала на память
И другим не дарила пока.
Но хотелось, чтоб юности знамя
Пронести мы смогли сквозь века!

Улыбнись же! И памяти время,
Вдруг границы раскрыв для тебя:
Там увидишь ты - прошлого тени,
И наверное, вспомнишь меня!

(11.02.1987)


Рецензии