Космическое

Присутствие человека в открытом космосе,
Привязанного тонкой кишкой к орбитальной станции,
Свидетельствует о неукротимой железной поступи
Достигшей небывалых вершин цивилизации.

Домохозяйка восклицает, ближе к пенсии израсходовав,
Тоску по молодости и либидо мужнино:
«Валера, помнишь, в девяностые мы помирали, с голоду,
Теперь в магазинах есть все что нужно,

Так удобно, когда они работают днем и ночью,
На выходных обязательно надо съездить в «Ленту»,
Надя сказала, что по нечетным, можно брать сколько хочешь,
Пельменей за ту же цену, по карте скидка - 20 процентов».

У Валеры со временем поредели густые усы,
В которых раньше застревала капуста и пивные крышки,
Зато в холодильнике сто сортов колбасы,
И не пьет; после второй изжога, понос и отдышка.

Планеты выстраиваются на грандиозный парад,
Как нарядные милиционеры по праздникам вдоль федеральной трассы,
Когда, мы умрем, на земле народят
Новых гомункулов, без апелляций и ссаных матрасов.


Рецензии
Одначе.....
Респект и уважуха.

Тина Незелёная   03.04.2008 22:36     Заявить о нарушении