На остановке народу много

На остановке народу много,
Валит пар из всех носоглоток.
Ждут автобус в аэропорт,
Опоздать бояться на борт.

Мне в другую сторону надо,
Вот и жду маршрутку с досадой,
Что промёрзла до самых костей,
Обвиняя во всём властей.

Не задумываясь, что может,
От мороза железо корёжит,
Что продрог и водитель сам
И опаздывает в универсам.

У него свои есть проблемы...
Я простуду лечить буду схемой:
Ванной тёплой, парным молоком,
Мёдом, чаем и прочим травьём.

Одичала с такими дорогами,
Стала нервною недотрогою.
Вся продрогла и зубы клацают...
Мою сумочку воры мацают.

На остановке народу много,
За часами следят все строго...
Как теперь мне без денег жить?
Далеко до работы ходить.


Рецензии
общественный транспорт, денежки поглубже
кармашки к себе.
Интересное произведение - как целый жизненный рассказ "Что делать?"

С уважением,

Ирина Червякова   26.06.2009 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириночка.

Кира Вербицкая   14.07.2009 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.