А кто там? Я, со мной весна...

А кто там? Я, со мной весна,
Нам время не остановить,
Свою красавицу от сна,
Я хочу нежно разбудить…
Ты с первым лучиком проснешься,
Посмотришь соня на меня,
Губами сладкими коснешься,
И скажешь тихо я Твоя…
Когда Тебя нет рядом, грустно,
Холодно очень одному,
И в моем сердце снова пусто,
Безумно так Тебя люблю…Освальд


Рецензии