Когда ты ушел

КОГДА ТЫ УШЕЛ Я УМЕРЛА,
ПРОЩАТЬСЯ СО МНОЙ ПРИХОДИТ ЗИМА.

КОГДА ТЫ УШЕЛ , МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ!
ВСТРЕЧАЕТ ЗЕМЛЯ ХОЛОДНЫЙ РАССВЕТ.

ВСТРЕЧАЮТ ЦВЕТЫ ,ЧТО ТЫ НЕ ДАРИЛ,
ЧИТАЮТ СЛОВА, ЧТО НЕ ГОВОРИЛ,

СЛОВА ЭТО ВОЗДУХА СОДРОГАНИЕ,
ОСТАЛИСЬ ОДНИ ВОСПОМИНАНИЯ.

ПАМЯТЬ ХРАНИТ БОЛЬ И ЛЮБОВЬ,
ПРОШУ НАУЧИ СТРАДАТЬ МЕНЯ ВНОВ!

СТРАДАНИЕ-ЖИЗНЬ,ЗНАЮ ТЕПЕРЬ
УСТАЛА СТУЧАТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ!

КОГДА ТЫ УШЕЛ , Я УМЕРЛА ,
ПРОСТИЛАСЬ СО МНОЙ ПОДРУЖКА ЗИМА,

ПРОСТИЛИСЬ ЦВЕТЫ,ПРОСТИЛИСЬ МЕЧТЫ,
ПРОСТИЛАСЬ С СОБОЙ ,ПРОСТИЛСЯ И ТЫ,

ПРОШУ ОГЛЯНИСЬ,БУДЬ РЯДОМ СО МНОЙ!
Я УМЕРЛА,НО ХОЧУ БЫТЬ ЖИВОЙ!


Рецензии