в дальний путь

Когда пробьет тот час,
Когда земли уйдет покой,
Когда цветы окружат нас,
Забудут, кто ты был такой.
Когда проводят в путь последний,
Те, кто нашей жизнью был,
Забудешь вздох, что не был победный,
Забудешь мир, что ты любил.
Душа простится с миром навсегда.
Куда девались твои чувства?
Погибли с телом-и это не беда?!
Может быть, любовь жива?
Нет?.. Ну что ж отвечу я?
Смерть-не вызод, выход впереди,
До него столетия идти
Во тьме по Млечному пути,
А назад дороги не найти.


...12 декабря 2003 год...


Рецензии