Посмотри мне в глаза

       Посмотри мне в глаза
       Что б в душе засвербило
       Чтоб мурашки прошли
       По спине табуном
       Что бы мать позабыв
       Как последний скотина
       За тобой хоть в Содом

       Посмотри мне в глаза
       Что б всего наизнанку
       Что б минуты тебя
       Было ждать невтерпёж
       Одержимо летел
       Что б к тебе спозаранку
       И дурел тихо...........
       ..........В пене волос

       Посмотри мне в глаза
       Что бы резанной болью
       По живому, ножом
       Что бы в крик до соплей
       Мимолётом взгляни...
       Всё тогда я сумею
       Только взглядом
       Как можно теплей

       Посмотри мне в глаза.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.