Сон во сне

Я сплю и вижу сон,
Что будто бы во сне,
Мне снится сон про то,
Что я, это не я, а ОН,
Кто видит этот сон.

------------

Блин!!!
Нет невозможного снаружи,
Нет невозможного из Вне,
Оттуда все для нас возможно,
Оттуда видишь сон во сне.

Оттуда все мы наблюдаем,
Оттуда все мы говорим,
Оттуда все мы погибаем,
Оттуда все боготворим.

Оттуда праздник себе строим,
Оттуда умертвляем всех,
Оттуда всех ..уями кроем,
Оттуда усмиряем всех.

Или пытаемся постигнуть,
Смысл бытия, себя, других.
Оттуда все нам удается,
Познать себя, понять слепых.


Рецензии
очень хорошее стихотворение. я задумалась даже. с теплом, Аня

Анна Лешер   27.01.2008 08:58     Заявить о нарушении
Cпасибо Анечка.

Петр Щербаков   27.01.2008 20:33   Заявить о нарушении