ве. точки

не дрожи моя рука так предательски
и не капай в чай тихонько капелька,
не пройти дорогой вместе нам,
не изведать страсти пыл обманчивый...
поцелуем тихо обмани,
разговором молча уведи
от опасного огня,
притворившись....
не пиши, душа моя, стих пронзительный
и не пой ночами песен нежности,
у окна застыла маска вечности,
затаи и ты свой взгляд разительный...
и молчи, прошу тебя, молчи...
хватит мне рук твоих обжигающих,
хватит снов и записок в ночи,
как звезда огнем опаляющих...
все забудь и назад уже не воротишься
все прости и себе и прожитому...
в пустоту слов кофейных не высскажешь,
у окна в ночи не омоешься волнами,
ускользнуло рыбою юркою время
все слова в чешую впитав
поздно...

ах как же поздно быть врозь


Рецензии
ах как поздно быть врозь...забираю Вас себе.. у меня уже столько любимых Лен...заклинило видимо.

Жанна Мирная   23.10.2008 10:42     Заявить о нарушении
)
когда встречаете еще одну знайте -
все идет как надо) это ваш личный баро_метр -
имена.
но я чуть неправильная она.ибо это лишь приставка
к Сью

*спасибо за отклик

Сьюэлен   23.10.2008 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.