Ожидание

Неизменно ласковая,
По звериному – верная,
Жду тебя с астрами
По зимнему спелая.

Нету сомнения.
Станем причастными.
Снегом изнежены,
Нежные, страстные.

Обреченно – у лестницы,
С надеждой – под окнами.
Я стану вестницей
Или сорокою.

Рыжие пряди
Мои выбиваются.
Ты уже рядом,
Или мне кажется?
7.11.07


Рецензии