Лиричное

В тебя влюблена моя Муза,
А думают - я влюблена.
Живу душа в душу с мужем,
А Муза ни с кем не жила.

Ей все, как всегда, интересно...
Ты молод. Ты весел и смел.
Пою я новую песню,
А Муза готовит костел.

Не бойся, мой милый братец,
Ты взгляда зеленых глаз.
Пусть Музы сегодня плачут -
Никто не осудит нас.
09.08 2004


Рецензии