Коль жизнь возьмёт тебя в тиски

Коль жизнь возьмёт тебя в тиски
Седеют первыми виски,
Потом все чувства что-то глушит
Мечты и планы все разрушит
Я не сдаюсь, почти не трушу…
Не наступайте мне на Душу.
И пусть судьба трясет как грушу
Отдам я все- оставьте Душу!
Не все замолены грехи
НЕ все написаны стихи
Не всем я сделала добра
Дерзай Душа!
Спешить пора!


Рецензии
И душа успешно дерзает с каждым стихом очищаясь от всего того что б не хотелось иметь...Смело откровенно...

Валентин Патраков   25.04.2008 11:19     Заявить о нарушении