Судьба

Кому в нашем мире живётся легко?
Ведь не уйдёшь от судьбы далеко,
Хоть в нашем мире такой беспорядок,
Хоть можно что-то даже в нём спрятать.

Но не препятствие хаос судьбе –
Она найдёт тебя везде.
Она настигнет тебя точно
Сегодня, завтра или ночью.


Рецензии