Се ля ви...

Особые приметы Алексей Березин
http://www.stihi.ru/2007/11/22/327


Я, едва закончив школу, про любовь ему шепнула,
Он учился, только плохо, в инженеры не попал,
Дали шашку, лошадь, бурку и погоны есаула,
Пил по-чёрному, поддавши, всё усами щекотал.

Был уволен за излишки в поведении своём,
По ночам ходил к мальчишкам на соседский водоём,
Я грустила и скучала, часто ночью не спала,
И всё больше понимала – недостаткам нет числа:

У него на лбу, на шее и у левого виска
Садо-маза, занудИна и интимная шиза,
Алкоголина с сюрпризом, с извращениной щека,
И всегда налево смотрят в мелких пакостях глаза.

Натянула одеяло и укрылась с головой,
Мужиков сегодня мало – пусть хоть этот будет мой!


Рецензии
)))
А что, простенько и эффективно - укрылись с головой, и нет никаких недостатков!
Когда каждый будет выискивать всякие порочинки в первую очередь в зеркале, разводов будет намного меньше :)
Спасибо, Вячеслав!

Алексей Березин   27.01.2008 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.