Всю грязь наружу на тв

Все наше сознание
Заполонили черной мантией!
Все наши ведения
Обнажил перед людьми!
Все наши похоти воспевали,
Стремясь побить все рейтинги!!!

Всю грязь наружу!
Внутри все пусто!
И громким эхом
Пронзает дрожь.
Стучится в сердце не любовь,
А жажда мести, и чья-то кровь

Мы низкие свои пороки
Лелеем, как дитя, прижав к груди!
И стремимся уложиться в сроки,
Что бы прибыть к началу пустоты!

Заполонили, замешали в каше!
В грязи мы по уши, от многих передач!
И нет у нас к себе ни капли жалости…
Мы гадостью с экрана готовы себя нежно убивать!


Рецензии