о бывших

они всЕ окружили мой мир, сдавленным кольцом, но не заходили в него. просто пялились, возможно, взявшись за руки.
они правы, что у них больше общего меж собой, чем со мной.
однако смотрели в центр - в меня,
но никто друг на друга.
меня никто не смел брать за руку.
их руки были нарочито заняты.


Рецензии