Пропахшие кострами сны

*
Пропахшие кострами сны
Мысли
Дерево тень зелёная
Вылезает

Вылезает
Формула
Сама
На белый лист
На колени

Бессердечные травы
(желаний) врастают в сердце
Травмой
Травмой

Прав мой
Мозг наверно что хочет голых земель
Или всё заасфальтировать
Заинфальтировать травы.
Травмой думаю
Травмой

Трамвай
Трамвай ковыляет

Шумы. Вокруг
Ленты, ленты шумов.
Мозг
Это действительно мост
От уха к уху

Стоим на камне
Камень пыльный под живыми
И над мёртвыми.
*


Рецензии
Красиво.
Мистическое стихотворение!

Алла Зиневич   02.05.2008 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.