научи меня

Не тонуть в твоих глазах, научи меня.
Научи меня любить, и не ждать ответ.
И не зависать в мечтах, научи меня.
Научи меня летать, хоть и крыльев нет.
Научи меня страдать, и молчать всегда,
Научи меня держать слово до конца.
И надежду растворять, научи меня.
Научи меня любить, так чтоб навсегда.


Рецензии
Понравилось,приятно для прочтения!

Алёна Сугробова   13.03.2008 23:37     Заявить о нарушении