День пионерии

Я ж был хороший пионер!
Ой, что - то я «зарвался»!
Бывало, с тройками дружил!
За – то, совсем не дрался!

Я собирал металлолом, -
Мне грамоты давали!
Я ветеранам помогал,
Что Ленина знавали!

Я с красным галстуком ходил,
Я в хоре детском пел!
Я поручения любил,
И был всегда у дел!

Сказать по чести, жалко мне,
Что молодежь, в неверии!
Хороший праздник в мае есть,
«День бывшей Пионерии»!

Я ж был хороший пионер!
Ой, что - то я «зарвался»!
Бывало, с тройками дружил!
За – то, совсем не дрался!


       


Рецензии