Мгновенное...

Короткие секунды пронзают
Иглою от швейной машинки
И белой слюною сползают
Минуты с вечной картинки

Моё былое смешано с тоскою
Ушли из памяти изжитые обиды
И слёзы что растёр худой рукою
Растают от дыхания не знающей секунд Ириды.


Рецензии