Мамин живот

Почему у мамы
Вырос вдруг живот?
Может моя мама
Много ест и пьет?

Может проглотила
Мячик надувной?
Или просто шутит
Так она со мной?

Но сегодня утром
Правду я узнал -
Мне ее на ушко
Папа рассказал.

Он раскрыл сегодня
Мне большой секрет.
Мне секреты можно –
Мне уже пять лет!

И теперь я знаю
Для чего живот:
Там внутри у мамы,
Братик мой живёт.

Там, наверно, очень
Скучно одному.
Пусть скорей выходит,
Буду рад ему.


Рецензии
Если без лишних слов-хороший стишок.Поздравляю!Не обижусь,если загляните ко мне.

Сергей Загороднов   26.01.2008 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.