Весна модель

Весна модель всё время впереди меня маячит,
виляя задницей. Дразнит, но я не клянчу.
Весна свою шарманку закрутила.
Весна на панели была мной замечена,
голосовала правой ногой в чулке.
Останавливала тачки, что-то спрашивала, не садилась.
Села единожды, когда за рулём была сама Осень.
Эта рыжая стервятина отлистала ей ровно двадцать
крупных сочно-бордовых кленовых купюр,
и та согласилась, представляете, согласилась...
Согласилась стянуть свой гипюр...
Наутро наступило сразу
оголённое нервами лето...


Рецензии