Взбаломошная

Не люблю и не любила
Никого и никогда!
Вам на голову свалилась,
Словно снежный ком,беда.

Не нужны мне ваши ласки,
С грустью нежные глаза,
Я с лица не сброшу маски,
Мимо прошумит гроза.

И наивно вы не верьте
В то,что я схожу с ума
Оттого,что рядом нет вас,
Легче жить,когда одна.

Вас обманет голос тихий,
Что прошепчет:"Милый мой..."
Вы не верите,что диким
Скоро станет зверь ручной.

Я могу смеяться звонко,
Вам дарить веселый смех.
Взбаломошная девчонка,
Я одна, я не для всех!

Я могу подать вам руку,
А потом сказать:"Прощай"...
Мне никто из вас не нужен,
Никого из вас не жаль!        (написано в 17 лет)


Рецензии