Три буковки у них? - Семь буковок у Нас!

Три буковки у них,
Шесть буковок у Нас,
Но как различны назначения.
У них коротко «Джи-Пи-Эс»,
Но точностью они не блещут.
У них реально трое Вас
Сложить в длину, таков разброс.
У Нас длиннющее ГЛАНАСС, -
Ступня - разброса измерения.

У них работает давно,
У Нас ругают в неуменье.
Они вмещают в телефон,
А нам кирпичик исполнение.

Но я уверен - все равно,
Мы их обгоним в применениях!

*ждите 2009, все будет ОК!*


Рецензии