от всего иду. большие буквы

Иду в рукаве связка ключей
От всего
Я – вместилище смеха плача

Тело меняется ролями
С разумом в плане упругости
Тараканы россыпью
Разбегаются из головы

Твои глаза, о собеседник,
Калейдоскоп весны
Все точки над игрой расставив
Нет почему же - я ещё способна восхищаться, ценить
Я восхищаюсь некоторыми, я ценю за, например,
Холодный расчётливый ум
Или тёплое щедрое тело
но
Я больше не бросаюсь ни в кого
Большими буквами
Тараканы россыпью
Разбегаются из головы


Рецензии