Дзюдо

Дзюдо, ты – гибкий путь.
Дзюдо – надежная дорога.
Дзюдо, ты – мягкий склад ума,
А в жизни крепкая рука
И в деле твердая подмога.
Дзюдо, ты друг наверняка
И для соперников тревога!
Дзюдо, весь мир с тобою дружен.
Дзюдо – оружие в руках
И оборона без оружия.
Дзюдо, ты многогранный спорт,
Ты всем сегодня нужен!


Рецензии
Дзюдо-ты радость Президента,
Дзюдо, а может, и печаль...

Павел Колядинцев   26.01.2008 16:11     Заявить о нарушении