Шафран

Всё оживает. Утром рано,
Лучами солнца упоён,
Цветок весеннего шафрана
Раскрыл свой сказочный бутон.
Под лепестками свою тайну
В земле всю зиму он хранил.
Расцвёл, красив необычайно
И чрезвычайно всем он мил.


Рецензии