Мой ангел милый

Мы так давно не виделись с тобой,
И дни разлуки тянутся годами.
Я так хочу влюбленными глазами
Вглубь твоих глаз взглянуть,о ангел мой.
За руку взять и,к сердцу прижимая,
Оберегать тебя от всяческого зла.
Моя душа не спит - она живая!
Она тебя любила и ждала.

Хочу услышать голос мной любимый,
Открытый смех,звенящий в тишине.
Когда,когда ты улыбнешся мне?
Я так скучаю без тебя,мой ангел милый...
Своей любовью сердце обжигая,
Хочу с тобой,с тобою только быть.
Моя душа кричит - она живая!
Ей хочется,ей хочется любить.

Прости...душа роняет слезы
И в памяти былое бередит.
Нет,не страшат меня ни бури и ни грозы,
Пока огонь любви во мне горит.

Мы много дней не виделись с тобой,
И дни разлуки тянутся годами.
Когда,когда я прикоснусь губами
К твоим губам,о ангел мой?
Надеждой свое сердце согревая,
Ищу во сне и наяву тебя.
Душа моя не спит - она живая!
Ей хочется любимой быть,любя.

Прости...душа роняет слезы
И в памяти былое бередит.
Нет,не страшат меня ни бури и ни грозы,
Пока огонь любви во мне горит.

2007


Рецензии
Когда совпали бы желания ,
То не страшны и расстояния .
И вместо горечи и муки
Бывает счастье и в разлуке .
Пока душа жива и любит
Ничто не сломит , не погубит.
А Провидение красиво обеспечит
Вам радость долгожданной встречи !

Кобинец Маргарита   08.06.2008 19:03     Заявить о нарушении
Ай,Рита,спасибо! Красивый и многообещающий экспромт!
С благодарностью,

Сергей Раймер   08.06.2008 23:22   Заявить о нарушении