Я!

Не имею я плохих привычек,
А хорошие не мучают меня.
Просто заявляю без кавычек:
Муза мне благоволит, любя.
Медных труб по жизни не имея,
С мавзолея тоже не махал,
Не стремлюсь в клиенты мавзолея!
Скромный я, поверьте - не нахал.
О себе писать ну нету мочи!
Ведь в моих стихах весь мой портрет.
Ты, мой друг, прошу - Ворчи не очень!
Я ж не классик, чего нет - то нет!


Рецензии