Крылья

Ты далеко,
       Я где-то рядом.
       Жаль,что невместе.
       Врознь.
Мне не легко
       Быть снегопадом:
       Вниз по стене,
       Вскользь.
Перья кружатся,
       На землю ложатся.
       В мокрые дыры
       Садясь.
Им бы расстаться,
       В крыльях остаться...
       Срубленны крылья-
       Напасть.
Капельки крови
       На рваном снегу,
       Твои алые руки,
       Боль...
Меня не зови.
       Не прилечу.
       Ломит обрубки
       Хворь.


Рецензии