Покорители вершин

Покорять недоступные взору высоты
В этот мир мы с тобою пришли.
Пусть не с первой попытки, а только с сотой
Мы увидим вершины вдали.
Так, цепляясь руками за выступы ловко,
Мы поднимемся вверх к облакам.
И уже не нужна нам там будет страховка
Да и страх ведь излишен там.
Мы привыкли к паденьям. Вставать и падать
Нам с тобою ведь не привыкать.
Даже те, кто упали в глубины ада,
Подниматься должны ведь опять.
Покорять недоступные взору высоты,
Нам с тобою ведь уж не впервой.
Пусть не с сотой попытки, а с тысяча сотой
Покорятся они нам с тобой.


Рецензии