Гексоген - первач...

       /или антитеррор по русски!/


Моей душе покоя нет,
Глотаю порошки,
В подъезд напротив наш сосед
Затаскивал мешки!..

Он парень славный, хоть куда:
Освоил самогон,
Но что в мешках, а вдруг беда?!
И все соседи в стон!

Всю ночь волнуются, не спят,
Разохались, болезные,
К утру в милицию звонят,
Ведь нервы не железные!

Коль с гексогеном перегнал,
Накроется сивуха!..
Наш участковый пробу снял:
– Хорош первач, спокуха!


Рецензии