Пасхальный звон

Весна заснеженной была
В апреле.
Деревья и колокола
Белели.
И лился колокольный звон
Пасхальный,
И звон капели в унисон
Хрустальный.
Весна заснеженной была
В апреле,
И все в снегу колокола
Звенели.


Рецензии