Прости

Не знаю, что я сделала не так.
Быть может, ты меня не верно понял.
Быть может, незначительный пустяк
Ты расценил как клоунский мой номер.

Понять, чем я обидела тебя
Так для меня, ты не поверишь, важно,
Что, разговоров громких не любя,
Я признаю вину свою отважно.

Я признаю, что глупою бываю,
Своё тебе пытаясь доказать.
Я признаю, что часто нарушаю
Ту грань, что не умею осознать.

Я снова у тебя прошу прощенья.
За что - не знаю. Просто за вину.
Ответа жду, как смерти иль спасенья.
Надеюсь. Очень верю. Очень жду.


Рецензии
Вот так всегда. Закроют двери,
Потом сидят... и ждут... и верят...

Лев Красоткин   10.12.2008 19:11     Заявить о нарушении