Титаник

Звезды мерцают и окна кают,
С мраком сливается дым.
А в кочегарке матросы поют,
Было приказано им
Жару прибавить. Двадцать узлов
Должен набрать теплоход.
Прямо по курсу вершины льдов,
Острый как лезвие лёд.


Рецензии