встреча с Москвой

никогда не думал
что тебя увижу
и что на окраине
буду я твоей
и что ночь бессонную
в аэровокзале
проведу приятно
меж своих друзей

но уже случилось
в армию призвали
бронь навеки дали
и ступай домой
но не тут то было
за углом магазин
и уже на службу
еду друже мой

ночь в вагоне темном
коротали дружно
и запасы пищи
как метлой мело
а по утру рано
быстро нас подняли
оказалось братцы
прибыли в Москву

что тогда увидел
только лишь Казанский
и в душе играло
я -уже в Москве
что же тогда было
все в глазах летало
это было счастьем
побывать в Москве

А потом дорога
в самолет грузили
было очень страшно
первый раз лететь
но в душе спокойно
стало всеравно уж
главное ребята
побывал в Москве...


Рецензии